Снова летала. Играем..

А я сегоднящней ночью
Снова летала во сне
Мне снился, не смейся, не только
Принц на белом коне

Мне снилось что мы с тобою
Снова Играем В Прятки
И что я вот-вот расплачусь
Пытаясь найти отгадки...

Мне снилось что ты протягиваешь
Мне сердце свое как конфеты С Витрины
Я беру его осторожно,
И вижу - как-будто оно из глины...

Мне снилось - мы скачем на лошади
Ты - Рыцарь. А я - Принцесса
И мы удираем от стражи
По узкой тропинке леса...

Мне снилось - я Белая Пешка
Иду к другой жизни по шахматным клеткам
И я говорю "подвинтесь!"
Твоим, уже бывшим, соседкам

Мне снилось что мы стремительно
С парашютом падаем с неба
Ты ловишь меня у озера
Я падаю к тебе на руки
Ты кричишь что-то милое,смешное и ужасно нелепое

Что я у тебя смелая!
И что нам нужно конечно
Прыгнуть еще раз снова
И я отвечаю что ты- Сумашедший!
Но, в принципе, я готова.
Говоришь - пора просыпаться..
И сон потихоньку начинает смещаться
Я вижу тебя, и кофе на тумбочке у кровати
Как это чудесно - просыпаться в твоих объятьях.


Рецензии