Хандра

Не задалось всё с самого утра:
Опять хандра
И лезут мысли в душу
О том, что шаг ступить
То не хочу - то трушу,
А после не могу себе простить...

Но вот другой возможный оборот:
Наоборот -
- потороплю решенье,
Не ставя ни во что иное мненье,
И в результате получу не то...

Как сложно в жизни точно подгадать:
Не поспешить,
                но и не опоздать.

(10-11.06.02 г.)


Рецензии