А жаль!

Телефонный звонок,
А на утро свиданье -
Скоротаю денёк.
Может быть на прощанье
Ты решила со мной
Ещё раз повстречаться,
Ну а скоро с тобой
Мне придётся расстаться,

А жаль!
На сердце вновь печаль,
А дни уходят вдаль,
Их не вернуть...
а жаль...

Я хотел знать одно -
Ожидал я ответа,
Только так суждено:
Расстаёмся мы летом.
Я не знаю, как ты,
Только я вновь в печали.
Трудно рушить мечты,
О которых мечтали.

А жаль!
Мечты уходят вдаль,
И близится печаль,
Опять тоска...
а жаль...

Идеал моих снов,
Слышишь, мне одиноко,
Если это - любовь,
То зачем так жестоко?
Даже если пройдёт
Это горе и мука,
Сердце так устаёт
От пустынного стука.

А жаль!
На сердце вновь печаль,
Любовь уходит вдаль,
И не вернуть...
а жаль...

16.06.2004 3:08


Рецензии