Мы шли с тобой куда-то налегке...
Мы шли с тобой куда-то налегке,
Держась за руки, будто бы весь мир стеснялись;
Лишь тихо скрипка нам играла вдалеке.
Небыстрым шагом добрались до дома,
На лавочку присели поболтать.
Хотела я спросить про чувства снова
И получить простой ответ опять.
-Ты любишь?
-Буду.
-Нет, сейчас?
В ответ все та же тишина звенела.
-Скажи, что так ответил ты в последний раз!
Пообещал, что сделает все так, как я хотела.
Прошел уж март, апрель и даже май.
Все так же мы с тобой гуляем.
Про обещанье ты свое не забывай,
Что дальше будет мы уже все знаем.
...
Последние лучи в ночную тень скрывались,
Мы шли с тобой куда-то налегке,
Держась за руки, будто бы весь мир стеснялись;
И тихо скрипка нам играла вдалеке.
Свидетельство о публикации №105110600776
Ксения Лугинина 06.11.2005 13:08 Заявить о нарушении
А с мурашками осторожней ;) не простудитесь... зима как никак на носу...
Смотрящая В Небо 07.11.2005 23:23 Заявить о нарушении