Желание

Как бы мне хотелось исчезнуть на миг,
Закрыть глаза, погасить в горле крик.
Мне очень больно смотреть вперёд
И впереди встречать пустынный лёд.
Сердце моё уставшее спит,
Но надоело видеть влюблённых вид.
Теперь я могу только негодовать,
Ведь чувства людей перестала понимать.

Как бы мне хотелось влюбиться,
Чтоб с разумом моим проститься,
Рядом со мной нет того человека,
С кем бы мне хотелось провести полвека.
А вспоминая прошлое, я чувствую свет,
Но от любви моей не пришёл ответ.
Чувствую прикосновение на теле своём,
Хотя в реальности я лишь с мечтами вдвоём…

Как бы мне хотелось бы навеки уснуть,
Но в загробную жизнь не впорхнуть.
Не могу умереть-не моя то судьба,
Как мне надоела городская гурьба!
Скучаю я по тишине и покою,
Жаль, что для Бога я ничего не стою.
Пусть нетерпелива-это мой порок,
Но неужели одиночество-мой рок?


Рецензии
Ты знаешь вмоей душе то же самое.Но НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ

Любовь Лобачева   31.05.2006 13:22     Заявить о нарушении
Да, верно! Именно эти слова и помагают мне жить!
Спасибо! ;)
С теплом,

Вероника Иконникова   05.06.2006 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.