Мечта

Нарисуй мне дом,
Да с резным окном
И трубой над ним,
Из трубы чтоб - дым.

Пусть в окне том - свет
Ласковой свечи,
Чей-то силуэт:
Смотрит и молчит.

А вокруг чтоб - ночь,
От луны рвёт прочь
Ветер облака
И блестит река.

Кто-то, там - в окне,
Машет мне рукой...
Нарисуй - прошу,
Назови...
             мечтой.

(04.05.1993 г.-25.11.01 г.)


Рецензии