Приди, волшебный, войди в меня
И пропитай всего чудесной негой,
Зажги во мне восторженность огня
И неспокоиствие морского брега.
И волны словно шторм в моей груди,
Чтоб словеса сплетались в тайны, фразы.
Все, что я чувствую сейчас и позади,
О чем мечтаю. Обо всем и сразу.
Войди в меня, соэдай во мне настрой,
То возбуждение, что двигает писать.
Восторг, я не хочу дружить с тоской.
Не место ей.Передо мной морская гладь.
Приятный ветер. Тучи решетом
И солнце пятнами на море разыгралось.
С восторгом я об этом и потом
Поведаю, ведь впечатление осталось.
Край дивной красоты. Вершины, скалы,
Ущелье, точно каменный мешок.
Одиннадцать деньков совсем не мало
Для восхищения. Нет это смешно.
Здесь вечности не хватит наслаждаться.
Здесь море каждый день меняет платье.
Оно то синее, то голубое.
Вчера лазурное, сегодня чернон, как ночь.
Вдруг взбесится, потом замрет в покое
И лаской одарить других не прочь.
Бескрайность синяя, ты мне даешь дыханье
Слагать стихи и здраво рассуждать
О смысле жизни, боге и о знание
Кто человек есть. Это осознать
Ты помогаешь мне. Я вижу совершенство
До селе не замеченное мной.
Сменила угол зрения, увидев
Прекрасный край, невиданный чужой.
Но мир един и здесь я ощущаю
Родство себя с вселенной и творцом.
Не все пока, но что-то точно знаю.
Уж коль схватила дверцу за кольцо,
Открою и войду, сама увижу
Устройство мира и значенье слов.
Пусть чуточку, но стала к богу ближе
Чрез созерцание красоты,через любовь.
Свидетельство о публикации №105110600734
Смеющийся Будда 06.11.2005 15:10 Заявить о нарушении