Театр восковых фигур
О, этот театр – вечен
Дождливая темнота, напоенная запахами нового праздника
Множество участников спектакля во тьме вечернего города
Кто есть кто?
Наступишь на живое, а оно восковое
Тронешь восковое, а оно живое
Сегодня живое, завтра восковое.
Дождлививое
Движущееся
Живущее
Сегодня – живое, завтра – восковое.
Свидетельство о публикации №105110600726