15 ни крика, ни вздоха, ни стона

Ни крика, ни вздоха, ни стона...
Как будто меня, из фарфора,
Ты выбросил ночью с балкона,
И не зачитал приговора.

Так больно врезаются звезды...
Так странно... Я думала, выше...
Ни крика... Кричать уже поздно,
Тем более ты не услышишь.

Так холодно падать... Так страшно...
Так больно врезаются звезды...
Так жалко... Но это не важно...
Ни крика... Кричать уже поздно...


Рецензии