Юнна Мориц

ТУЧКА ЗАЛЕТНАЯ

Ты облако и выглядишь люблево…

ЮННА МОРИЦ
Цитата взята из подборки стихов,
Опубликованных в «Литературной газете»
№ 50 за 2004 г.

Я облако и чувствую люблево,
Пока плыву над Западом крутым,
А над Россией мне становится х…(извините!) рублево,
Хотя Отечества и мне приятен дым!

Не по себе плывется над Рублевом,
Не радует дворцов роскошных вид,
А над провинцией летится очень блево,-
Того гляди, над Волгою стошнит!


Рецензии