Татьяна Смертина
В сторожке лесной глухоманной
Решила я ночь скоротать.
***
А утром в снегу за сторожкой
Нашла я медвежьи следы.
***
Медведь был громадный и нежный.
ТАТЬЯНА СМЕРТИНА
Цитаты взяты из подборки стихов в
«Литературной газете» № 9 за 2005 г.
Есть женщины в русских селеньях,
Их слава давно уж нашла! –
Такие они, как варенье
На вкус, как лукум, пастила!
Лишь с виду они, как коровы
Со стадом веселых телят! –
Коня на скаку остановят,
Медведя в лесу возбудят!
Свидетельство о публикации №105110600644