Ты у кого спросил?

ты у кого спросил ?
я поводырь, советчик?
и что с того ,что лечит -
у времени свой тыл
свои пеленки правда
Эйнштейн еще писал:
пространство не оврал,
если взглянуть однажды
в его пустой живот
и охнуть в эту дырку
с прищуром и придиркой
в том эхе из пустот
зевнет начал начало,
я сам не проверял
но что до покрывал,
то в небе их навалом
весь звездный окоем
весь циркулярий небий
прошит наскрозь… да где бы
примерить этот стрем


Рецензии