и еще раз о любви...

На улицах так мерзко, так противно
И все прохожие снуют туда-сюда
На лицах их ни радости не видно,
Ни счастия, ни озорства в глазах…

А мне так хочется сказать прохожим,
Что наконец-то кончилась зима,
Что сами мы весну устроить можем,
И что природа здесь совсем нам не нужна…

И если любишь, то совсем не важно,
Какое время года на дворе,
Ведь счастье прочитать в глазах не сложно
Пусть даже встретила его ты в январе...

Тогда вокруг тебя снега все вмиг растают
В секунду реки побегут ручьем
И все цветы тот час же расцветают
Пусть даже в сердце любящем твоем…


Рецензии