Мы снова в холодной зале...

Мы снова в холодной зале,
Дрожа, зажигаем свечи.
На Ваши хрустальные плечи
Ложатся теней вуали.

Зима. Холодает забором.
Голод. Височная вьюга.
Скорей угостим друг друга
Синим бездушным хлором.

В канал все чужие судьбы!
Мы вина пили в подвалах.
И капища истин старых –
В воду! В воду столкнуть их!

Степями пройденных веток
Нам страх пред войною отмечен.
В тумане всплывают навстречу
Ниши гигантских клеток.


Рецензии
"Холодает забором."
это как?

Наталья Максимова   06.11.2005 21:42     Заявить о нарушении
Прочитал. Долго думал. Все - наркотики. Окаянные.

Андреа Часовски   06.11.2005 23:32   Заявить о нарушении