Не умирай раньше меня

Я не вынесу такого мучения,
Не делай на сердце большого сечения,
Не уходи раньше меня,
Ведь я так сильно люблю тебя.

Я не смогу без тебя,
Ты моя только моя,
Не покидай любимая,
Останься родимая.

Жизнь без тебя не имеет смысла,
Жизнь без тебя так кисла,
Не оставляй я тебя очень прошу,
А то я тоже себя удушу.


Рецензии