Измена
А говорила буду с тобою одним,
Не мог поверить я своим глазам,
Отпущу тебя проблем не создам.
Будь счастлива не важно с кем,
Если хочешь будь ты с тем,
Я не буду себя унижать,
Я не буду тебя осуждать.
Я пожелаю тебе огромной любви,
Но от кого отказываешься ты посмотри,
Вспомни как всё у нас было,
Всё это меня насмерть убило.
Свидетельство о публикации №105110600579
Ольга Савельева 06.11.2005 20:34 Заявить о нарушении
Сергей Пономорёв 09.11.2005 06:32 Заявить о нарушении