Великим быть тебе не суждено
И аллергию на любовь уже не скроешь.
Смотри в истерзанное болями окно,
И видь там красок дня сырого помесь.
Учебник жизни не содержит правил,
В нем чистые страницы изначально.
И то, что ты сегодня не исправил,
Вчерашним станет опытом печальным.
Свидетельство о публикации №105110600567
Успехов и всего!
с симпатией,
Матиль Да Линд 16.12.2005 18:39 Заявить о нарушении