За поворотом разных судеб

Один трамплин судьбы,
Не слышит жизнь мольбы.
Один лишь поворот,
И снова добираться в брод.
Кидает жизнь осколки судеб,
И по другому здесь не будет.
Нельзя уйти назад мечтая.
Нельзя сказать "люблю", не зная.
Устать нельзя от чувств и мыслей,
Нам можно только забывать в каком-то смысле.

Припев:
Не беги вперед на финиш,
Ты его еще увидишь.
Старайся сохранять, что есть,
И не приветствуй в адрес лесть.

За поворотом разных судеб,
Лучше, чем твоя не будет.
Обними ее покрепче,
И на сердце станет легче.
Посмотри в глаза насквозь,
Ведь не сможете вы врозь.
Подари улыбку ей,
Обижать ее не смей.


Припев:
Не беги вперед на финиш,
Ты его еще увидишь.
Старайся сохранять, что есть,
И не приветствуй в адрес лесть.


Рецензии