Перегорела и больше не буду

Перегорела и больше не буду,
Клясться в любви и тебя позабуду.
Прости.
Нет не отдамся в плен твоих рук я,
Надо признаться, но не смогу я.
Прости.
И звезды сгорают,
Падают в пропасть,
А люди не знают,
Что жизнь - это лопасть.
Бежишь от нее ты,
Сжигаешь мосты.
Прости.

Припев:
Хорошо, когда вместе
Стоим мы на месте,
Но жизнь - это лопасть,
Толкает нас она в пропасть.
И должны друг от друга,
Бежать предавая,
Ненавидеть друг друга,
В толпе узнавая.
Прости.


Рецензии