Россия милая моя!..
Ты стала мне судьбою.
Россия, милая моя !
Я навсегда с тобою .
Тебя в беспамятстве кляну,
Тебя же ненавижу,
Но лишь тебя люблю одну
И лишь с тобою вижу
Исход судьбы моей такой,
Что мне сейчас мечтою .
Россия милая, с тобой
Лишь я чего-то стою .
Пусть позабудет меня Бог
И люди отвернутся,
Но ширь и даль твоих дорог
Во мне крестом сойдутся .
Пусть этим буду я распят -
Судьбой моей не каюсь
И от тебя - ни под, на над -
Нигде - не отрекаюсь .
Заброшен я или забыт,
Но пусть судьба вершится,
Как Родина моя велит .
И долг мой - поклониться
Отчизне милой дорогой,
Россией что зовется .
Не надо мне судьбы другой -
Пусть здесь она сойдется .
Россия милая моя !
Ты стала мне судьбою .
Россия, милая моя !
Я навсегда с тобою .
Свидетельство о публикации №105110600504