Россия моя, Россия!..
Уйду ль я куда от тебя ?
Россия моя, Россия !..
Ведь жизнь ты моя и судьба.
Быть может, случится, что буду
Я телом в далеком краю,
Душой я тебя не забуду -
Россию, навеки мою .
Россия моя, Россия !..
Уйду ль я куда от тебя ?
Россия моя, Россия !..
Живу я, тебя любя .
Да, манят меня иные,
Не скрою, чужие края,
Но всех мне милей и роднее -
Те, где народился я .
Россия моя, Россия !..
Уйду ль я куда от тебя ?
Россия моя, Россия !..
С тобой лишь мне утро дня .
Душа моя просто такая -
Стремится объять весь мир,
Мещанству не потакая .
Дерзанье - вот мой кумир .
Россия моя, Россия !..
Уйду ль я куда от тебя ?
Россия моя, Россия !..
Ты жизнь и любовь моя .
Свидетельство о публикации №105110600496