Змеино иней серебрится...

Змеино иней серебрится,
Стальным огнем горит душа...
Она опять уснуть стремится,
Чтоб жить тихонько, не спеша...

Чтоб рано утром просыпаться,
И чтобы все, как у людей,
Чтобы опять не улыбаться,
Как делал в зеркале злодей...

Чтобы вся серость наших буден
Покрылась корочкою фраз...
И мир забыл, что он беспутен
В пустых снежинках мертвых глаз...


Рецензии