Не уснуть...

Не уснуть...
Это гложет совесть
За то, что в 16.37
Совершил очередную подлость.

Не уснуть...
Это рождаются мысли
Кванты, фракталы, бесконечность
Да под действием виски.

Не уснуть...
Это любовь терзает
Тот незаконченный взгляд
Воображенье лобзает.

Не уснуть...
Не уснуть...
Не уснуть...

Завтра я - красноглазый, сонный
На работе дел - тонны
Не ус...


Рецензии