Заграница
И я пускаю змея в Суйфэньхэ.
Чуфаню в ресторане ,валяюсь на диване
В гостинице на верхнем этаже.
А завтра снова шмотки ,таскаю как все тетки,
Родне- два одеяла, картину, покрывало,
И джинсы от Версаче , а как быть здесь иначе.
Дубленку и подушки, племянникам – игрушки.
Меняю на юани рубли у дяди Вани.
Кричу я помогайкам –не надо! Я всезнайка!
И как- нибудь управлюясь я сама,
Что нужно я не знаю,но все здесь покупаю.
А завтра в храм буддийский,я выберусь к обеду.
Монетки покидаю, приеду- не приеду.
Про счастье загадаю, богатство и удачу,
Здоровье и надежду , и как мне жить иначе.
А вечером рыбалка,озера и бутылка,
Заглушат всю усталось, дадут мне отдохнуть.
Попарюсь в финской бане и подстригусь «У Ани»,
В бассейне поплескаюсь,помоюсь, покупаюсь.
От крика просыпаюсь,где я пока – теряюсь.
В баулы натыкаюсь,с ухмылой улыбаюсь.
Российская граница, она мне ночью сниться.
Вставай!Давай быстрее! Приехали уже.
Свидетельство о публикации №105110600424