Спасибо
Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо за все, за все, что было для меня.
Спасибо за то, что дал мне веру в счастье,
За то, что дал мне веру в любовь.
Ты любил меня – и спасибо за то.
Я любила тебя – и мне спасибо.
Я любила тебя, я люблю тебя –
Спасибо за эту любовь.
Свидетельство о публикации №105110600395
Никита Эйхорн 06.11.2005 18:34 Заявить о нарушении