А в душе... где я?

Все хорошо, все хорошо.
Но где я, где я?
На улице свежо...
А в душе... где я?
На улице тепло и светло,
На улице веселей, интересней,
А я - где я? Где..?
Где? Где мое тепло?
Хлам и мусор везде,
Вся душа перестала быть интересной.
Так где же я? Где?


Рецензии
Еще раз говорю тебе - собрание своих произведений назови "Страдания мятущейся души"!

Никита Эйхорн   07.11.2005 02:12     Заявить о нарушении