без ленточки и подписи на память

Теперь тебе не я нужна,
И с этой болью отпускаю,
Сквозь слезы нежно обнимаю,
И удаляюсь от тебя.
Теперь души заветные порывы
Не узреешь больше их.
И сладкий шепот под луною,
Сохраню я для других.
Останемся друзьями?
Иль станем лютыми врагами?
Но не проси меня забыть!
Я знала, что такое будет расставанье!
Молчишь? Молчи!
А мне прости такую дерзость,
За нежность этих строк,
За ту любовь и преданность,
Что подарила…
Без ленточки и подписи на память…


Рецензии
Супер, Супер! Молодец! Твори и меня радуй! :-) и, конечно, не забывай ко мне заходить!

Елена Терру   28.11.2005 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.