Где...
Кто ее украл? Кто?!
Так хочется кого-то любить,
Но некого!
Хочется кому-то дарить свое тепло, внимание;
Хочется кому-то отдать все: все, все.
Но нечего отдавать: в душе пусто,
В душе нет любви...
Где моя радость? Где...
Где мое счастье? Где...
Где моя ласка, внимание и любовь...
Где я сама?
Где я? Где...
Свидетельство о публикации №105110600366