Личная неприязнь
Ухмылкой грязной точишь мой висок,
Готов убить, но рядом кто-то против,
Удар ножом – течет кровавый сок.
Я ненавижу все твое созданье,
Я проклинаю твой поганый род,
Я выбиваю жалкое признанье,
Что ты с другим уже не первый год.
Твоя душа загажена обманом,
Твой кислород – смола и никотин,
Твои глаза полны змеиным ядом,
Тебе в награду смерти карантин.
P.S.
Лежишь лицом к замерзшему асфальту,
В моих руках застыл багровый снег…
Свидетельство о публикации №105110600033
А я как вкопанный стою дурак.
Спадает пелена. Я что-то тут наделал.
В руках моих красуется тесак:))
Сторожев Андрей 06.11.2005 00:25 Заявить о нарушении
Сторожев Андрей 10.11.2005 22:46 Заявить о нарушении