Давайте...

Давайте создадим велосипед
Давайте вновь Америку откроем
План Барбаросса дайте на «обед»
Войсками все давайте мы застроим

Давайте вновь пойдем в Ирак
и драться там за нефтяные вышки
Так просто приказал м... и так
грозит мне за стихи по "шишки"

Так что? давайте вновь и вновь
Мечтать, когда то все мечтают
Кому то пустим этим кровь
А кто то просто зарыдает

Опомнитесь! все это ведь игра
Не надо грязных тут инсинуаций
Преобразовывается, ну так пора
Так возвышались масса наций

Ну что вы флуд тут развели
Ни слова не сказав конкретно
А ведь когда-то вы могли
Хоть получили многие посмертно

Ведь надо всем нам посмотреть
Помацать, поюзать и скушать…
Какая там, на самом деле твердь
Подумать, как надрать соседу уши

Все это что писали бред
Не все. Простите, очень много
Как будто вам по паре лет
А тут вы распыхтелись понемногу

Короче что хочу сказать
Что ВСЕ несет свою оригинальность
Хочешь! Так начинай играть
Не хочешь! уходи в реальность


Рецензии