Что плачешь ты от дыма дров?

Что плачешь ты от дыма дров?
Нет, ты рыдаешь от страданий!
Ты проклял все и ты готов
Закончить Самоистязанье

Ты разрушал и создавал
Хотя создал меньше на много
Ты истину везде искал
Извилиста была твоя дорога

И пусть теперь ты одинок
Один в толпе умалишенной
Но не закончился твой срок
И масса дел не завершенных


Рецензии