Сам для себя я одинок

Что твориться опять не понимаю
Я пишу, грусть меня призывает к себе
Что зачем и почем точно в мире я знаю
Но зачем? Так угодно злодейке судьбе

Я всегда одинок в столь бушующем мире
Я Свой средь чужих, средь своих я чужак
Я чужак жизни всей, в ее сладостном пире
Ты мне можешь сказать почему это так?

Почему мне ответь? я сей час распинаюсь
Перед листиком белым с карандашом
И пишу для чего, для чего я стараюсь
Для чего я живу в этом мире большом

Ты скажи мне, читаешь зачем строки эти
Ведь тебе безразличен, одинокий чудак
Ни кому он не нужен на всем белом свете
Хотя наверно все вовсе не так


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение!!! Такие замечательные строки, такие проникновенные слова...
С уважением,

Вера Сидоренко   05.02.2006 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо...

Евгений Можей   06.02.2006 02:19   Заявить о нарушении