Он и она

ОН

Я прощаюсь с тобой ты прости меня Люда
Мне уже тяжело с тобой рядышком жить
Может я и подлец может даже паскуда
Но зачем-то я вновь смог другую любить

Как безусый юнец, вновь пишу и страдаю
Когда рядышком нет ее радужных глаз
Я люблю и творю, хотя понимаю
Мне придется тебе написать пару фраз

В этих фразах скажу, что совсем не жалею
Что случилось и что к концу привело
Ты меня извини но другой я болею
То что было то было, было прошло

Я не буду писать тебе продолженье
Что хотел, то хотел, и уже все сказал
Я откину письмо без сожаленья
Ты прости, но умчался я на вокзал...

ОНА

Ты уходишь, уходишь, уходишь
Оставляешь меня ты одну
Вечерами часто ты ноешь
Что живешь у меня в плену

А теперь ты нашел другую
Все твердишь, что ты любишь ее
Пишешь ей творенья даруя
И уходишь в другое жилье

Ты зачем разбиваешь мне сердце
Разрушаешь семейный наш быт
Тушишь ты семейное солнце
Как душа у меня болит

Пусть любовь не проходит даром
И тебя я еще люблю
Но не справиться мне с пожаром
В твоем душевном краю

Ты сейчас как пацан опьяненный
Все стремишься к ней ты попасть
Отыскался родник потаенный
Пробудилась к другой твоя страсть


Рецензии