Фуршет на неба скатерти

На неба скатерти
Фуршет дают.
Попы на паперти
Смиренно пьют.
Девчушки тощие
Торгуют срам.
Воняют мощи
В умах бедлам.
Старухи нищие
Пшено клюют,
А баре тыщами
Нажрась--блюют.
На Будду крестится
Расейский люд.
Холопья тешатся,
Паны поют.
Чины в разборке--
Кому рулить?
Кто сможет больше
Нас всех любить?
Ох полюбили,
Да порадели.
А мы чудили
И нас имели.


Рецензии