Дежа вю
Лошадь тоже не моя,
Где я? Кто я? -
- дежа вю - амнезия*...
Всё не то и сам не рад:
Стал по жизни - ретроград,
Всё не вспомнится никак -
- я в России?!
Вроде - да, а вроде - нет,
С "голубых"экранов бред,
Заголовки из газет
Поразили...
Где я столько время был,
Жил я - или же не жил?
Почему тогда меня
Не спросили?
Для услады "евро"-стран
Наизнанку мой карман,
Декораций дальний план
Сколотили:
Псевдо - церковь, царь, народ
И страна - кто в ней живёт,
Где те люди, что близки
Сердцу были?
Никого не узнаю -
- вот такое "дежа вю",
В ретроградную**я впал амнезию,
Отыскать хотя бы след -
- вдруг в мозгу забрезжит свет:
Как мне выйти тем путём,
Что впустили...
(27 апр.02 г.)
___________
*Амнезия - полная или частичная
потеря памяти вследствии физической
травмы.
**Ретроградная а.(ретро - позади, сзади) -
- амнезия на предшествующие травме
события.
Свидетельство о публикации №105110600306