Осеннее лямур

не мой, не тот
но рядом в холода
в безумии ночей
но_чЕй
скажи, тогда?

сплин застывания
глиняных скульптур
в огне небес
не_бЕс
осеннего лямур

имбирь и бордо
моя волна
но нежность инея
и_не_Я
тебе нужна…

6/11/05


Рецензии