Старухи

ноябрь...
улетают на север старухи,
раскинув по небу дряблые руки.
я буду когда-нибудь так же беспечен
безумен, сварлив и судьбой покалечен
близок со смертью и к жизни глух,
как рваные тучи летящих
старух.


Рецензии