Ссора

Фразы как грошики
Сыплются под ноги.
Что же, хорошая,
Снова мы вороги.

Вороны белые,
Вороны чёрные.
Сошки не смелые —
Дурни наборные.

Камнем на совести
Шалости детские.
Я в твоей горести
Точно ответственен.

Только чураешься
Зря моей радости.
Ох и намаешься
От тяги к стадности.


Рецензии