сети жизни - жизнь в сети...
и зачем - исчезают снова?...
если это кому-нибудь нужно так -
пусть ответит...
желательно - скоро...
просто хочется - чтобы осмысленно...
чтобы жить не куда-нибудь в сторону...
Задавая вопросы мысленно,
получаю ответы - в голову...
Свидетельство о публикации №105110600269
У Бога все живы.
Ирина
Ирина Волкова-Мурашева 11.09.2006 23:38 Заявить о нарушении