День замороченных слов

День замороченных слов.

 Удивительно затасканы фразы вторника. НЕДОСТАТОК ЯСНОСТИ РАСПОЛАГАЕТ К ШАБЛОННЫМ ОБОРОТАМ, НЕЛЕПОСТЬ ОБЕЩАНИЙ ОТРЫГНЕТСЯ К ПЯТНИЦЕ НЕРВОТРЕПКОЙ, ПОИСКОМ РЕШЕНИЙ НА РОВНОМ МЕСТЕ. Выводы НАПРЯГАЮТ ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ХОТЯ БЫ СЕБЕ. Так коротка жизнь и нет времени говорить правду другим.
• «Всё под контролем?»
• «так точно босс»
• «сколько должны мы ………..»
• «…………………………..»
• «сколько должны нам ……………….»
• «……………………………..»
• «Так держать!»
Демонстрация правильно сделанного выбора, хода, цели, позиции и никакого сомненья.
 Наверное, да ЧТО, наверное, точно – я вел бы себя аналогично. Эдакий адмирал у руля шлюпки затерянной среди эсминцев и океанских танкеров. Храня персоналию от насмешек матросов драящих палубы океанских лайнеров.
Телефон лучшее средство общения русских бизнесменов - когда врешь не видно как краснеют уши.


Трудна жизнь в понедельник с утра. Отекшие лица переполняют транспорт. Суровая решимость трудовой недели витает над городом.


Рецензии