Час Война

Устал от грохота оружья
Устал От пыли и баталий
Мне б знать что я кому то нужен
Мне б знать что где то меня ждали

Вернуться мне б под крышу дома
Где детский смех и нет печали
В груди моей растет истома
Я войном стал, жизни в начали

За что поколот так судьбою?
Что пережил своих друзей
За что боролся я с собою
За что сражался столько дней?

Теперь «час волка» наступает
Когда Война удел других
Когда друзья все умирают
Когда сражений дух утих

Нет! это так, просто забвенье
Я пережил, свой «Война час»
Теперь осталось вдохновенья
Но все же дух мой не угас

ноябрь 06 2005
01:23
Одесса


Рецензии