Курорт
Где, мне казалось, нету горя,
Где я гуляла каждый день,
Но по пятам за мной шла тень.
Об этом я еще не знала,
А может, просто забывала…
Я любовалась там на волны
И на песок как будто сонный,
И, мне казалось, что на свете,
Там, где гуляет легкий ветер,
Там для меня открыта дверь,
Только меня ждут там теперь…
И, может быть, в последний раз
На море я была сейчас,
Но с радостью поеду снова:
Для приключений я готова.
Курортный закрутить роман бы,
Чтоб сердце охватил туман бы…
И вновь меня обнимут волны,
И будет мир весь счастья полный.
И буду счастлива, ведь я
С тобой душой была всегда.
Ох, и как приятно думать мне
О моей большой любви к тебе!
Свидетельство о публикации №105110600242