Промозглый ветер продал волю...
Я знаю, большего нельзя…
Промозглый ветер продал волю,
А у меня своя стезя.
Промозглый ветер, крики чайки,
Я каждым пёрышком вросла…
В твои дожди свои печали
Вкроила лезвием крыла.
Промозглый ветер продал волю...
Я каждым пёрышком вросла…
Кричу во сне…во сне всего лишь,
Всего лишь сердцем проросла.
Никто реальность не оспорит,
Два белых, ломаных крыла
Кружат над чёрной болью - морем,
Я в одиночество вросла.
31.10.05
Свидетельство о публикации №105110600235