Серб

Наташе

Три года неудач и боли
уже прошли, но шрамы не зажили,
мгновения по волчьи выли,
а мы молчали. Просто-были.

Не думая о будущем своём,
не шли в долги, не брали мир взаём,
а хлёстко били взглядами наотмашь.
Ведь мы любили, плыли вместе. Помнишь?

Забыть? Нет не могу, прозрения саднят,
напоминают сладость поцелуев.
Твердит потрёпанный комод:"Ты виноват!"
Пытаюсь всё прожить, отдаться струям.

Осталась только в оправданье
лишь та, что красит в белое страданье.
Принцесса горок, чудо-хохотушка,
моя награда-доченька Катюшка.


Рецензии