Танцевала девочка под дождем
Как танцует девочка под дождем,
Небесами грозными сыгран туш,
Под босыми пальцами слезы луж...
Словно лебедь белая чертит круг,
Как тростинки гибкие пара рук.
Если слышно что-нибудь в этой мгле,
Если есть ты, Господи, на земле
Сбереги, пожалуйста, среди туч,
Маленькую девочку - солнца луч...
Свидетельство о публикации №105110600216
С теплом!!!
Lonely Dream 14.12.2006 17:25 Заявить о нарушении
с теплом, Лена.
Аттика 27.12.2006 18:43 Заявить о нарушении