Твой образ

Я вижу твой образ во сне,
Ты место все занял во мне,
Я вижу твой образ всегда,
Ты светишь как в небе звезда.
Прижаться хочу я к тебе,
Почувствовать радость в душе,
И губы твои целовать
Хочу я опять и опять.
Я вижу тебя наяву,
И встречами я дорожу,
Но взгляд не на мне твой, увы,
Сгораю к тебе от любви.
И знаю я: любишь меня,
И знаю: страдаю я зря.
Но подойти не можешь ты:
Боишься ты людской молвы.
А все смеются надо мной,
Быть может тоже и с тобой.
Мне остается только ждать,
Хотя чего? Кому же знать?..


Рецензии