В руке рука

Что за реки слез?
Что за бури грёз?
Я не понимаю,
Да и знать не знаю.
Хочется мне жить,
И тебя любить!
Но как сделать это?
Кто мне даст ответа??
Трудно, трудно жить,
И тебя любить!
Что нам сделать, чтобы?
Стало легче жить.
И друг друга стало,
Легче и любить.
Сколько же вопросов,
Но ведь нет ответов.
Нам прожить невзгоды,
Надо сообща!
Чтобы было в сердце,
Легкости – душа!
В мыслях единенья,
И в руке рука...


Рецензии