Тоска
Средь ветра пустых полей
Услышишь ты крик мой вздоха,
Печальной души моей.
На сухой и колючей соломе
Буду тихо лежать в бреду,
И слабой рукой озябшей
Со злости смахну слезу.
Не сожмется в груди твоей гордой,
Не сомкнешь ты свои глаза,
А я останусь холодной
С тоскою навеки одна.
Свидетельство о публикации №105110601935