В чем смысл...

Подарите мне утро в свет солнца окутанное.
Подарите мне ночь, освещенную звездами.
Дайте путь в лабиринт перепутанный,
И наполните тяготами жизнь, а не грезами.

Но не надо дарить мне счастье и радость.
Не старайтесь смягчить мою долю.
Ни к чему мне вкушать эту сладость,
Что способна убить мою Волю!


Рецензии