Кара

Роздья скрежета боли,
Строгают мечты о спасении..

Души,
Стонут от грянувшей кары,

Она
-Терзает раздумья
-Разрывает все чувства

в к у с к и
страданий,

Пускает слёзы
жизнь
Мучений..

Пытает душу,
Травя её недра,
Дыханием смерти,
Цепи срывая,
Опор подсознания

душу пуская в п у с т о ш ь безгрунную

Стрелами страха
боль порождая....


Рецензии